Installations ISO von Windows 10 Pro

Um eine frische Installation von Windows vorzunehmen, benötigen Sie eine Boot-CD oder einen Boot-USBStick. Die Windows-ISO erhalten Sie entweder bei Microsoft, Downloadanbietern wie chip.de oder hier.

Download von unserer Cloud: Windows 10 Pro ISO
Passwort: Q9Y5ovtDmFRnYKwmMtCB

---- Beachten Sie beim Kauf von Codes über knoll.one

Die Voraussetzungen des Art. 5 Abs 1 der Richtlinie 2009/24/EG zum Erwerb einer "erschöpften Programmkopie" sind erfüllt. Mit dem Erwerb des Lizenzschlüssels erlangen Sie das gesetzliche Recht zur bestimmungsgemäßen Nutzung des Programms.

Verwenden Sie für die Installation ausschließlich die von uns zur Verfügung gestellten Installationsdateien! Wir übernehmen keine Verantwortung für Probleme, die durch die Verwendung falscher Installationsdateien verursacht werden.